Loading...

CIBUS 2014 17esima EDIZIONE “bilancio positivo e novità nel futuro della cucina “

Home / Blog / CIBUS 2014 17esima EDIZIONE “bilancio positivo e novità nel futuro della cucina “

[pexnivoslider pex_attr_sliderid=”145″][/pexnivoslider]

Si è da poco conclusa la 17a edizione di CIBUS , a PARMA dal 5 all’8 maggio ”con 70 mila metri quadrati, 2.700 espositori’.

La fiera è una vetrina di rilievo internazionale per le maggiori aziende che operano nel settore del FOOD.

 I dati finali di CIBUS 2014 rivelano una grande crescita per questa edizione che fa registrare un +12% di visitatori, toccando la cifra record di 67.000 visitatori, 2700 aziende espositrici e 950 giornalisti accreditati.

In crescita anche il numero dei buyer stranieri presenti: mille in più rispetto all’edizione del 2012, per un totale di 12mila buyer esteri, confermando il settore alimentare come trainante dell’economia non solo italiana ma anche mondiale .

FOOD SAVE ITALY!

 Visita anche il backstage ai nostri stand di Gastronomia Toscana e Menz&Gasser!

Comments(0)

Leave a Comment